o instituto boletim de indústria animal

DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS em 2021


Produção de Leite e Medidas Corporais de Primíparas da Raça Gir Leiteiro
Caroline Martins Gonçalves
resumo | íntegra (PDF)

Acúmulo de forragem de híbridos de Urochloa e o efeito de reguladores de crescimento nos componentes produtivos
Thiago Herling da Cruz Madeira
resumo | íntegra (PDF)

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PROTEICOS PARA AUMENTAR OS NÍVEIS DE PROTEÍNA NÃO DEGRADADA NO RÚMEN
David Augusto Bittencourt Pereira
resumo | íntegra (PDF)

CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
Danielle Nunes Gurgeira
resumo | íntegra (PDF)

Desenvolvimento de técnicas de genética molecular para a identificação de fraude de leite de vaca em leite e produtos lácteos de búfala
Bianca Tainá Azevedo
resumo | íntegra (PDF)

Diferentes Medidas de Eficiência Alimentar, Desempenho, Composição Corporal e Perfil Lipídico em Bovinos Nelore
Gleice Kellen Bassi
resumo | íntegra (PDF)

EFEITO DA IDADE DE FÊMEAS NELORE (Bos indicus) NA PRODUÇÃO IN VITRO DE EMBRIÕES E TAXA DE GESTAÇÃO
Marina de Oliveira Silva
resumo | íntegra (PDF)

EFEITO DO ESTRESSE TÉRMICO EM CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS, HEMATOLÓGICAS E HORMONAIS EM BOVINOS DA RAÇA CARACU
Natalya Gardenazi Abduch
resumo | íntegra (PDF)

EFICIÊNCIA ALIMENTAR, AVALIAÇÃO DO METANO ENTÉRICO IN VIVO E PARÂMETROS FERMENTATIVOS RUMINAIS EM OVINOS
Charleni Crisóstomo
resumo | íntegra (PDF)

RELAÇÃO ENTRE CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E PARÂMETROS SEMINAIS E ULTRASSONOGRAFIA TESTICULAR DE TOUROS DA RAÇA NELORE
Marcelo Sant'Ana Borges
resumo | íntegra (PDF)

Páginas: 1  2  

Rua Heitor Penteado, 56 - CEP 13380-011 - Nova Odessa - São Paulo - Brasil
Fone (19) 3476-0964 - Fax (19) 3476-0961 - iz.pg@sp.gov.br