Notícias: 50  
                      Nota de Solidariedade
            
 
                      Ações do IZ 
             
                      Prefeito Leitinho agradece diretor do IZ, Enilson Ribeiro, pelo empenho na liberação da área para a AAANO – Associação Amigos dos Animais de Nova Odessa
             
                      Campanha da Fraternidade une IZ e Igreja Católica de Nova Odessa para falar de Ciência, Tecnologia e Sustentabilidade
             
                      “Ponto de encontro para o conhecimento”: Bibliotecas históricas dos institutos de pesquisa da Apta são patrimônio do agro
             
                      Instituto de Zootecnia recebe visita da Fealq
             
                      Expedição Bééé Brasil visita IZ
             
                      Moringa pode ser ótima alternativa de forragem para alimentar ruminantes na seca 
             
                      IZ recebe visita de pesquisadores que discutem a produção de suínos doadores de órgãos para transplante
             
                      Dia Mundial da Água: Pesquisas do IZ contribuem para economia do recurso nos sistemas de produção animal
             
                      Curso do IZ sobre carne ovina chega a sua 9° edição; inscreva-se!
             
                      Pesquisas do IZ promovem pecuária mais sustentável
             
                      Instituto de Zootecnia fecha parceria inédita que prevê a criação de suínos para transplantes
             
                      IZ realiza Curso Teórico-Prático sobre o Método Famacha© no Controle da Verminose em Ovinos
             
                      Teste de Eficiência Alimentar de Ovinos do IZ melhoram a ovinocultura no estado de São Paulo
             
                      Em evento no México, pesquisador do IZ apresenta pesquisas voltadas à uma ovinocultura mais sustentável
             
                      Público aprimorou conhecimentos técnicos no curso do IZ de processamento e comercialização da carne de ovinos
             
                      Curso no IZ aborda aspectos tecnológicos, processamento e comercialização da carne de ovinos
             
                      Inscrição para Bolsa de PD em Eficiência Alimentar e Sustentabilidade na Produção de Ovinos no IZ
             
                      IZ na TV - Ovinocultura: Alimentação de cordeiros e borregos
             
                      Dietas alternativas de alta energia para cordeiros e borregos em terminação é tema de curso do IZ
             
                      Você sabia que o IZ possui uma Comissão de Ética em Uso Animal?
             
                      IZ realiza estudos com terapia de células-tronco em búfalas
             
                      Parceria entre IP e IZ busca produção de iscas vivas em sistema de aquaponia, que alia aquicultura e cultivo de hortaliças
             
                      Em grande evento do setor, Secretário de Agricultura assina Protocolo voltado a pesquisas em ovinocultura no Estado
             
                      IZ entrega ao setor produtivo resultados de prova de eficiência alimentar de ovinos
             
                      Instituto de Zootecnia, recebe vista de representantes do Sebrae, do Senar e do Secretário de Estado de Desenvolvimento Rural do Amapá
             
                      Energia Renovável - Suinocultura, potencial fonte de energia com tecnologia IZ e JLTec
             
                      Pesquisador do IZ detalha como superar a falta de alimento aos animais na estiagem
             
                      A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo parabeniza os pesquisadores e pesquisadoras nacionais neste dia 8 de julho
             
                      Em Registro, secretário Itamar Borges conhece trabalho de pesquisa com bubalinocultura
             
                      Biotecnologias produtivas e reprodutivas do IZ colaboram na bubalinocultura brasileira
             
                      IZ venderá bubalinos machos e fêmeas
             
                      Água de reuso diminui a pegada hídrica na suinocultura, apontam pesquisas do IZ
             
                      Dia do Médico Veterinário: Profissional garante a sanidade e a qualidade da produção agropecuária paulista
             
                      Dia da Avicultura: ações da Secretaria de Agricultura contribuem com o setor e ajudam na garantia da qualidade
             
                      Secretaria de Agricultura marca o dia do zootecnista com a importância das pesquisas do IZ na agropecuária
             
                      Live às 19h - PqC Nelcio em entrevista com a IMV Technologies Brasil
             
                      Empresa indiana busca conhecimento no IZ em  transferência de embriões de búfalas
             
                      Pesquisas IZ com búfalos torna a Secretaria de Agricultura referência internacional
             
                      Pesquisa paulista marca presença no lançamento do programa Vale do Futuro
             
                      Secretaria de Agricultura abre portas de seus Institutos durante Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 
             
                      IZ participou do lançamento do programa Vale do Futuro
             
                      Secretaria de Agricultura comemora Dia do Ovo com degustação de variadas receitas e palestras no IZ
             
                      Cadeia produtiva de aves e ovos traça estratégias de inovação com profissionais da Secretaria de Agricultura e Abastecimento
             
                      Dia da Avicultura: Secretaria de Agricultura e Abastecimento garante a sanidade das aves
             
                      Instituto de Zootecnia parabeniza os Avicultores pelo seu dia.
             
                      Pesquisadores do Instituto de Zootecnia e professora da FCAV/Unesp foram premiados no Congresso APA
             
                      Tecnologia sustentável e melhoramento genético de bovinos e ovinos serão foco do IZ na Agrishow
             
                      IZ abordará o bem-estar animal na produção de ovos no Congresso da APA
             
          
Eventos: 37  
                      Palestras - Água e crimes ambientais
             
                      Programa IZ de Olho no Campo 
             
                      Água e Meio Ambiente
             
                      Workshop Alimentação e Bem-Estar Animal -  Equinos
             
                      Programa IZ de Olho no Campo - IZ vai até você!
             
                      Programa IZ de Olho no Campo 
             
                      Seminário Passado, Presente, Futuro: Valorização da História do IZ na RMC (18/05/2010)
             
                      Exposição Túnel do Tempo 
             
                      I Encontro Científico de Produção Animal Sustentável
             
                      Conheça a relevância, o impacto das pesquisas científicas, tecnológicas e suas aplicações 
             
                      Curso de Doma Racional para Equinos - INSCRIÇÕES ENCERRADAS
             
                      II Encontro Científico de  Produção Animal Sustentável 
             
                      Curso de Rédeas para Equinos (Vagas encerradas)
             
                      VI Curso Controle da Verminose em Pequenos Ruminantes
             
                      Workshop sobre Redação Científica com Prof. Dr. Gilson Volpato
             
                      Como aumentar a confiabilidade nas medidas e a durabilidade das pipetas Gilson
             
                      IV Workshop Controle do Carrapato - Tema: Resistência e Controle
             
                      Curso atualização no controle da verminose em ruminantes
             
                      Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes
             
                      V Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e defumados
             
                       XII Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal
             
                      INSCRIÇÕES E RESUMOS: ÚLTIMA PRORROGAÇÃO - VII Encontro Científico de Produção Animal Sustentável
             
                      Abraves - IV Encontro Técnico em Suinocultura
             
                      Curso de Inseminação Artificial em Búfalas
             
                      Palestra: Biotecnologias da Reprodução Aplicadas na Bubalinocultura
             
                      Venda de 32 Bubalinos - Registro SP
             
                      Semana Acadêmica de Medicina Veterinária da Universidade de Sorocaba
             
                      XXIII Simpósio de Ciências Aplicadas e II Simpósio Internacional da FAEF
             
                      IX WORKSHOP PD&I: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA BUBALINOCULTURA
             
                      Webnário de 40 Anos da Associação Brasileira de Buiatria
             
                      Palestra: Manejo Reprodutivo de Búfalas Leiteiras - UNISO
             
                      Venda de 27 ovinos - Nova Odessa/SP
             
                      Búfalo em foco :1º Simpósio Online de Bubalinocultura
             
                      Venda de  21 animais bubalinos machos e fêmeas da raça Murrah
             
                       Congresso Nacional da Carne Ovina
             
                      Alimentação de Cordeiros em Terminação
             
                      Venda de bubalinos
             
          
Publicações: 24  
                      Boletim Científico 13 - Fabaceae Forrageiras de Interesse Apícola. Aspectos Botânicos e Polínicos
             
                      Características morfológicas de plantas forrageiras e ganho de peso de frangos em pastejo
             
                      Eficiência de dois protocolos de IATF utilizando benzoato de estradiol ou GnRH
             
                      Perfil de resistência, genóticos de virulência e genotipagem de Staphylococcus aureus associados à mastite
             
                      Cadmium biosoption by immobilized dead yeast cells from bioethanol industries
             
                      Microbiology water quality for animal consumption
             
                      Investigação química e biológica de extratos de solanáceas com atividade antifúngica para moniliophthora perniciosa, causador da doença vassoura-de-bruxa no cacaueiro
             
                      110 anos - Sustentabilidade e Inovação na Produção Animal
             
                      Qualidade de carcaça e carne de cordeiros Santa Inês suplementados com Vitamina E
             
                      Qualidade seminal de carneiros Morada Nova suplementados com resíduo de macadâmia e gordura protegida
             
                      Qualidade físico-química de ovos de poedeiras criadas em sistema convencional, cage-free e freerange
             
                      Avaliação tecidual de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos
             
                      Teste imunoenzimático visual para detecção de glicoproteínas associadas à prenhez em ovelhas
             
                      Avaliação de alternativas ao uso de antibióticos para a produção de codornas
             
                      Qualidade interna de ovos armazenados sob diferentes períodos e temperaturas
             
                      Aditivos funcionais em substituição a antimicrobianos na ração de poedeiras semipesadas em fase de recria
             
                      Desempenho e indicadores de bem-estar de codornas em postura alojadas em diferentes densidades
             
                      Tempo de permanência no ninho afeta a qualidade de ovos de Sistema Cage-Free
             
                      VII Encontro Científico de Produção Animal Sustentável
             
                      INDICADORES DE BEM-ESTAR DE POEDEIRAS SEMIPESADAS ALOJADAS EM DIFERENTES DENSIDADES
             
                      ATIVIDADE IN VITRO E IN VIVO DA IVERMECTINA CONTRA LARVAS DE Cochliomyia hominivorax
             
                      AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO DO PERÍODO DE COLETA DE DADOS  EM TESTE DE CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL PARA  CORDEIROS 
             
                      EFICÁCIA DE COMPLEXOS HOMEOPÁTICOS SOBRE  NEMATOIDES GASTRINTESTINAIS EM OVINOS  
             
                      ESTUDO DO POLIMORFISMO DO GENE DA KAPPA CASEÍNA (CSN3) EM BÚFALOS (Bubalus bubalis)
             
          
Trabalhos BIA: 50  
                      Produção de própolis em colméias de Apis mellifera africanizadas submetidas a diferentes condições de sombreamento.
             
                      Características da carcaça de novilhas 1/2 Guzerá x 1/4 Simbrasil x 1/4 Nelore, terminadas em confinamento e abatidas com diferentes pesos
             
                      Variação do peso do casulo em raças do bicho-da-seda durante a metamorfose
             
                      Parâmetros ruminais de vacas doadoras de inóculo alimentados com diferentes dietas e seus efeitos na digestibilidade in vitro de volumosos
             
                      Características de carcaça e composição química do músculo da coxa  (Bíceps femoris) de coelhos da raça Nova Zelândia Branca
             
                      Ocorrência de larvas de Leptus sp. Latreille 1796 (Acarina: Erythraeidae) em operárias de abelhas africanizadas A. mellifera Linnaeus 1758 (Hymenoptera: Apidae), no Brasil
             
                      Efeito da suplementação com concentrado no ganho de peso de bovinos d raça Guzerá e de seus cruzamentos, manejados em pastagens.
             
                      Níveis de amônia ruminal em bovinos e bubalinos. 
             
                      Efeitos da suplementação oral de selênio e/ou vitamina E. 
             
                      Coeficientes de digestibilidade e valores energéticos de alguns alimentos para suínos.
             
                      Maceração e tempo de aquecimento na qualidade biológica da soja integral para suínos em fase de crescimento.
             
                      Efeitos dos processamentos do milho comum e soja integral no desempenho de leitões desmamados aos 28 dias de idade.
             
                      Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para o ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 25 aos 35 Kg de peso vivo.
             
                      Avaliação ambiental e econômica dos lagos de pesca esportiva na bacia do rio Piracicaba.
             
                      Efeitos da lasalocida sódica sobre o desempenho e composição do leite de vacas em lactação
             
                      HMF (Hidroximetilfurfural) e diastase de méis submetidos a dissolução de cristais por aquecimento.
             
                      Estação do ano e características do pelame de vacas da raça holandesa
             
                      Efeito do fotoperíodo na criação do bicho-da-seda Bombyx mori L. (Lepidóptera: Bombycidae)
             
                      Efeitos de altos níveis de lisina durante o período final de criação, sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte
             
                      Efeitos da raça do bovino e seleção para peso pós-desmama na quantidade da porção comestível da carcaça e na qualidade da carne
             
                      Alterações na fermentação ruminal em bovinos fistulados alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho
             
                      Determinação do nível de lisina na fase inicial-I do crescimento de suínos, através da composição química e deposição de tecidos
             
                      Determinação do nível de lisina na fase inicial-II do crescimento de suínos, através da composição química e deposição de tecidos e efeitos na terminação
             
                      Efeitos de níveis e de tempos de adaptação a lasalocida sódica sobre a degradabilidade ruminal do feno de Coast-cross (Cynodon dactylon) e do farelo de soja em bovinos
             
                      Efeitos de níveis e de tempos de adaptação a lasalocida sódica sobre a digestibilidade aparente da dieta total em bovinos
             
                      Formas de apresentação do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) sobre o consumo por capivaras criadas em cativeiro
             
                      Silagem de grãos úmidos de milho para suínos na fase inicial dos 8 aos 30 kg 
             
                      Silagem de grãos úmidos de milho para suínos nas fases de crescimento e terminação  
             
                      Análises físico-químicas de amostras de méis de flores silvestres, de eucalipto e de laranjeira, produzidos por Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae) no Estado de São Paulo. 3. Teor de água, acidez, pH e índice de formol
             
                      Degradação ruminal e digestibilidade ruminal em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho
             
                      Desempenho de bovinos Nelore e bubalinos das raças Mediterrânea e Jafarabadi terminados em confinamento
             
                      Influência do tratamento da mastite subclínica bovina sobre a contagem de células somáticas do leite
             
                      Efeito do método “starter” e da origem das larvas de abelhas africanizadas (Apis mellifera L., 1758)  em mini-recrias para produção de geléia real
             
                      Aspectos nutricionais do bicho-da-seda (Bombyx mori L)
             
                      Efeito do uso de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras em lactação
             
                      Desempenho de bovinos de corte suplementados com cr-levedura e produto homeopático
             
                      Degradabilidade ruminal de híbridos de milho em função do estádio de colheita e processamento na ensilagem
             
                      Efeito de fontes de nitrogênio em cultivares de amoreira para produção de casulos do bicho-da-seda(Bombyx mori)
             
                      Desempenho de borregas Santa Inês suplementadas com mistura múltipla com níveis crescentes de uréia em substituição ao farelo de soja
             
                      Desempenho animal e desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros aleitados com leite integral ou sucedâneo
             
                      Avaliação de parâmetros de qualidade de amostras de méis de Apis mellifera L. coletados nos Estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul, Brasil
             
                      Componentes não constituintes da carcaça e cortes cárneos de cordeiros em diferentes sistemas de alimentação
             
                      Tolerância ao calor em ovelhas Suffolk e Ile de France antes e após tosquia
             
                      Curva de lactação de cabras da raça Alpina e de mestiças Boer, em sistema de produção em pasto, com suplementação concentrada
             
                      Degradabilidade ruminal e população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore alimentados com dieta com alto concentrado suplementada com levedura viva, monensina sódica e salinomicina
             
                      Efeito do emurchecimento e da adição de aditivo biológico na degradabilidade in situ e composição físico-química da silagem de Arachis pintoi cv Belmonte
             
                      Utilização  da  DL-metionina  e  metionina  hidroxi-análoga na alimentação de aves
             
                      Infestação por Rhipicephalus  (Boophilus)  microplus em novilhas de diferentes grupos genéticos
             
                      Umidade na folha de amoreira (Morus sp.) em ambientes de armazenamento
             
                      Uso de enzimas exógenas na avicultura: Uma visão crítica
             
          
Artigos: 11  
                      Pólen: alimento protéico para as abelhas - complemento alimentar para o homem
             
                      Diversificação na produção apícola
             
                      Silagem de soja no enriquecimento de dietas compostas por silagem de ponta de cana-de-açúcar
             
                      Length and density of filiform tongue papillae: differences between ticksusceptible and resistant cattle may affect tick loads
             
                      Unidades Haugh de ovos de poedeiras leves alimentadas com rações contendo alimentos alternativos durante o armazenamento
             
                      Alterações morfológicas de frangas marrons em fase de recria recebendo aditivos funcionais em substituição a antimicrobianos
             
                      Desempenho de frangas marrons em fase de recria recebendo aditivos funcionais em substituição a antimicrobianos
             
                      Bovine meat and bone meal is an economically viable alternative in quail feeding in the initial phase
             
                      Management and control of parasites on dairy farms in northwestern region of São Paulo state
             
                      Bovine meat and bone meal as an economically viable alternative in quail feeding in the final phase
             
                      Performance of heifers fron different genetic groups without anthelmintic treatment
             
          
Projetos: 0  
                      
             
          
Serviços: 1  
                      Exame de fezes (OPG) em ruminantes e equídeos
             
          
                 
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