SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
pós-graduação
boletim de indústria animal
fale conosco
ouvidoria
licitações
oportunidades
webmail
PUBLICAÇÕES // Dissertações de Mestrado
Estudo da ocorrência da mastite clínica e estimativas de parâmetros genéticos para características produtivas, reprodutivas e de longevidade em vacas holandesas
Torta de Crambe (Crambe abyssinica Hochst) na alimentação de cordeiros
Degradabilidade in situ e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com feno de Arachis pintoi cv. belmonte
Silagem de ramas de mandioca em substituição ao feno de gramíneas para terminação de cordeiros
Predição de rendimento de cortes cárneos e teor de gordura a partir de medidas de carcaça obtidas por ultrassonografia
Desempenho, comportamento ingestivo e reatividade de fêmeas Nelore classificadas pelo consumo alimentar residual
Perfil microbiológico de resistência dos staphylococcus coagulase negativa isolados de novilhas tratadas no pré-parto
Objetivos de seleção para características de produção e qualidade do leite para a raça Gir leiteiro
Características morfofisiológicas, nutrição e valor nutricional capim-aruana (Panicum Maximum, JACQ.) mediante adubação nitrogenada
Efeitos ambientais e de grupos genéticos sobre características de produção de sêmen em touros mestiços (Bos taurus x Bos indicus)
Microbiota fúngica e ocorrência de aflatoxina B1 na dieta de bovinos leiteiros
Eficiência de dois protocolos de IATF utilizando benzoato de estradiol ou GnRH
Valor nutritivo e formas de utilização do resíduo de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) para ruminantes
Levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de ovinos Digestibilidade aparente dos nutrientes e parâmetros ruminais
Caracterização nutricional de coprodutos da extração de óleo em grãos vegetais em dietas de ovinos
Respostas fisiológicas de vacas holandesas confinadas com dietas de alta produção em ambiência distinta
Estudo de características de carcaça, obtidas por ultrassom, em bovinos Nelore selecionados para peso
Cártamo (Carthamus tinctorium L.) produção de biomassa, grãos e avaliação nutritiva da silagem
Perfil microbiológico e resíduos de antimicrobianos em amostras de leite bovino de propriedades da região de Campinas - SP
Avaliação do consumo alimentar residual de bovinos Nelore dentro e entre grupos contemporâneos
<< Anteriores
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
Próximos >>
Envie a um amigo
Seu nome
*Seu e-mail
*E-mail amigo
Comentários
* obrigatórios
Adicione ao Favoritos
Imprimir
Ouvidoria
Transparência
SIC