Forma de pagamento:
Depósito bancário à FUNDAG. Banco Brasil -Agência 3360-X – c.c. nº 13742-1 – Código identificador: 549
 
Instituto de Zootecnia/CCTC
Rua Heitor Penteado, 56
Fone/fax: (19) 3466-9413
13.460-000 – Nova Odessa/SP
E-mail: eventos@iz.sp.gov.br 
 
 
| 
 Ficha de Inscrição  
Evento: Workshop sobre o Uso de Subprodutos da Indústria Bioenergética para Produção Animal 
14/08/2008    | 
| 
 Nome:   | 
| 
 Endereço:   | 
| 
 Cidade:   | 
| 
 UF:    | 
| 
 CEP:   | 
| 
 e-mail:   | 
| 
 Telefone:   | 
| 
 Atividade:   | 
| 
 Recibo em nome de:  | 
| 
 Endereço:  | 
| 
 C.G.C./C.P.F. nº.  | 
| 
 Como soube do evento:  (   )site   (    )email  (    )folder     (    )imprensa (    ) __________  
   | 
 
 
 
Conheça cada palestrante:
 
 
Mauro Sartori Bueno –Dr. Pqc VI do Instituto de Zootecnia
Zootecnista pela Unesp-Botucatu, com mestrado na UFRGS, em porto alegre-rs. Doutor em ciências (energia nuclear na agricultura) pela USP. Publicou 28 artigos em periódicos especializados e 32 trabalhos em anais de eventos. Possui quatro capítulos de livros publicados. Atua na área de zootecnia, com ênfase em ovinos (avaliação de alimentos, carcaça e cortes e ultra-sonografia).
 
 
José Fernando Machado Menten – Prof. Dr. Esalq-USP
Engenheiro Agrônomo pela ESALQ, com mestrado pela ESALQ, Ph.D. em Nutrição Animal pela Michigan State University e pós-doutorado na The University of Georgia. É professor do Departamento de Zootecnia da ESALQ-USP, atualmente é Professor Titular. Sua área de pesquisa e orientação em pós-graduação é em avicultura com ênfase em nutrição, alimentação, aditivos nutricionais e qualidade da carne de frangos de corte. 
 
 
Márcia Saladini Vieira Salles - Dra
Zootecnista pela USP, com mestrado em Nutrição Animal, e doutorado em Ciências dos Alimentos e pós-doutorado em Zootecnia na FZEA/USP. Atualmente é pesquisadora científica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Atua na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, principalmente em desempenho, metabolismo e minerais.
 
Maria Lucia Pereira Lima - Dr.
Engenheira Agrônoma pela USP, com mestrado em Nutrição Animal e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é Pesquisadora Científica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), Revisora de periódico da Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science, do Boletim de Indústria Animal e do Ciência Animal Brasileira (UFG). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal. Atuando principalmente com pastejo intensivo, temperatura da superfície corpórea. 
 
 
Roseli Aparecida Ferrari - MSc, Dr.
Bióloga pela PUC Campinas, com mestrado em Tecnologia de Alimentos e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp e Pós-doutorado pela Esalq. Foi professora adjunta da Universidade Estadual de Ponta Grossa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com óleos e gorduras, soja e oleaginosas, agroindústria e biodiesel. Atualmente é Pesquisadora Científica do ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos.