EVENTOS


III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados

Data: 10/04/2014

Local: Instituto de Zootecnia - Rua Heitor Penteado, 56 - Nova Odessa, SP - Brasil - CEP 13460-000

Coordenação: Ricardo Lopes Dias da Costa

Resumo
Incentivar a produção ovina, oferecendo novas alternativas aos produtores com tecnologias desenvolvidas no IZ. Aumentar a qualidade de carcaça e melhorar a utilização de carcaças de animais de descarte.Apresentar os cortes comerciais realizados na região Sudeste do Brasil.

Data: 10/04/2014

Programação: 

Período da Manhã

08:30h  – Inscrições e entrega de material

08:45h  –Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia

09:00h –  10:15h  – Alternativas para a melhoria da qualidade e valorização da carne de ovinos - Dr Luiz Eduardo dos Santos –  PqC do Instituto de Zootecnia de Nova Odessa (IZ)

10:15h -  Perguntas e Debate

10:30h – Intervalo para o café

10:45h – 12:00h  - Produtos processados  com carne de ovinos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

12:00h  - Perguntas e Debate

12:15h  – Intervalo para o almoço
 
Período da Tarde
Avaliação e demonstração de cortes - aula prática em carcaças - Dr Eduardo Cunha e Dr Mauro Sartori Bueno – PqC IZ
Demonstração da fabricação dos embutidos – Dra Márcia Mayumi Harada Haguiwara – PqC ITAL
Degustação de carne e embutidos de ovinos

Número de Vagas: 35

 

Carga Horária: 8hs

 

Frequência Mínima: 100%
 
Investimento: 

Alunos e funcionários da Apta

Outros

Até 31/03/2014

R$ 100,00

R$ 150,00

Depois de 31/03/2014

R$ 120,00

R$ 170,00

Efetuar depósito - Banco do Brasil - FUNDAG - Agencia 3360-X - Conta Corrente n. 4200-5-
CNPJ : 61.705.380/0001-54 - Cod. identificador 452

Encaminhar cópia do comprovante de depósito bancário juntamente com a Ficha de Inscrição, para : eventos@iz.sp.gov.br


Mais informações: 
Sra. Verônica (19) 3466 9455 / Dr. Ricardo (19) 3466.9451
 

Preencha a ficha de Inscrição 
Evento: 
III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados

Data: 10/04/2014
 

Nome:

CPF:

Endereço:

Cidade:

UF:

CEP:

e-mail:

Telefone:

Atividade:

Como soube do evento:  (   )site   (    )email  (    )folder     (    )imprensa (    )

 ) Redes sociais   ) Outros_______________________________________

 



Instituto de Zootecnia (IZ/APTA/SAA-SP)
Rua Heitor Penteado, 56
CP 60 CEP 13460-000
Nova Odessa (SP)

Acompanhe a Secretaria:
www.agricultura.sp.gov.br
www.twitter.com/agriculturasp
www.flickr.com/agriculturasp
www.youtube.com.br/agriculturasp

Postado dia 30/01/2014 por Tatiana Kawakami



 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir